Электрический теплый пол Rointe

Итоговая стоимость зависит от м²

Новейший электрический теплый пол Rointe предназначен для того, чтобы быть невидимым отопительным решением вашего дома.Теплоотдача теплого пола, сформированная из идеального сочетания излучения и конвекции, является ровной и эффективной. Вертикальное излучение снизу вверх производит большую часть тепла посредством естественной конвекции воздуха, в то время как остальное создается, когда воздух попадает на теплый пол комнаты.

Благодаря ультратонким, одобренным BEAB нагревательным элементам, которые обеспечивают плавный комфорт от поверхности пола, эти системы могут использоваться в качестве основного источника отопления, чтобы минимизировать затраты на отопление, но они также очень хорошо работают в сочетании с нашими другими продуктами, такими как электрические радиаторы или полотенцесушители.

Теплый пол является прекрасной альтернативой традиционному отоплению и экономичным способом обогрева вашего дома. В настоящее время современные технологии, такие как электрические (или сухие) системы, более популярны и нагревают большую площадь поверхности при более низкой температуре.

Теплоотдача теплого пола, сформированная из идеального сочетания излучения и конвекции, является ровной и эффективной. Вертикальное излучение снизу вверх производит большую часть тепла посредством естественной конвекции воздуха, в то время как остальное создается, когда воздух попадает на теплый пол комнаты.

Комфорт с самого начала

НЕВИДИМОЕ РЕШЕНИЕ
Современная экономичная альтернатива
традиционному отоплению.

КОМФОРТ
Низкая скорость воздуха для мягкого и комфортного тепла.

БЕСШОВНАЯ ПОДГОНКА
Простота установки. Не повысит уровень пола.


ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС
Ровная и эффективная теплоотдача
от идеального сочетания излучения и конвекции.

ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ДЕКОР
Идеально подходит для тех,
кто хочет сохранить эстетику своих комнат.

ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ
Программированием 24/7 и двумя новыми интеллектуальными термостатами.

ТВОЙ ВЫБОР
Идеально сочетается с другими системами отопления.

ОЧЕНЬ ТОНКИЙ
Супертонкие нагревательные элементы, одобренные BEAB.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш email
Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь c  политикой в отношении обработки персональных данных.
Made on
Tilda