Внутрипольные конвекторы Varmann QTHERM

Varmann
Итоговая стоимость зависит от площади помещения.

В нашей компании вы можете заказать внутрипольные конвекторы Varmann QTHERM. Представленные модели отличаются множеством достоинств, но при этом реализуются нами по выгодной стоимости.
К основным преимуществам отопительных приборов относят: 
  • систему принудительной конвекции;
  • наличие высокотехнологичных вентиляторов;
  • возможности для интеллектуальных регулировок;
  • бесшумную работу;
  • энергоэффективность.
Кроме того, каждый конвектор может служить длительный период времени, так как создается исключительно из качественных материалов и комплектующих. При этом он не требует специального ухода и обслуживания, не подвергается механическим и иным воздействиям.
Модели известной марки комплектуются вентиляторами постоянного тока с энергосберегающими двигателями, а также микропроцессорными регуляторами плавного изменения скорости вращения лопастей. При этом они могут работать в ручном и автоматическом режиме.
Все детали конвекторов Varmann QTHERM выполняются из оцинкованной стали и окрашиваются износостойким порошковым напылением. Использование в конструкции алюминия и меди позволяет достичь высоких показателей стойкости к коррозии и долговечности. Немаловажно и то, что монтаж конвектора известной марки никогда не превратится в проблему. Удобство установки обеспечивается благодаря быстроразъемному соединению 3/4" «евроконус».
Если конвектор Qtherm заказывается в исполнении с дренажными отводами (при наличии в маркировке буквы D), его корпус имеет защиту от влаги. Это позволяет использовать прибор даже в помещениях с повышенным уровнем влажности.
Выбирайте! Мы предложим конвекторы Qtherm, соответствующие вашим запросам и финансовым возможностям. Специалисты ответят на все вопросы и озвучат условия оплаты и доставки продукции. Нужные модификации конвектора вы получите в кратчайшие сроки, после оформления заказа.


Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш email
Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь c  политикой в отношении обработки персональных данных.
Made on
Tilda