Полотенцесушитель Benetto Барлетта П6 410х1600

Benetto
Элегантность и минимализм как основа индивидуального решения.
Пищевая нержавеющая сталь марки AISI-304 L (Италия)
Рабочее давление 8,5 атм
Макс. температура 110 °С

Бренд: Benetto
Страна производства: Россия
Тип: водяной
Межцентровое расстояние: 1526 мм
Высота: 1600 мм
Ширина: 416 мм
Мощность Вт: 1013 Вт
Полотенцесушители и дизайн-радиаторы под маркой Benetto – воплощение инновационной концепции интерьера, разработанной группой ведущих итальянских дизайнеров. С 2013-го года серийное производство продукции Benetto налажено на предприятии Terminus, специализирующемся на выпуске водяных и электрических полотенцесушителей уже более 15-ти лет.
Благодаря приобретению инновационного парка европейского оборудования и освоению новых технологий, техническая база производства позволила выпустить изделия принципиально новой конструкции и дизайна, в то же время максимально надежные и экологичные. Так был реализован на практике новый российско-итальянский проект.
Полотенцесушитель – один из важнейших элементов создания здорового микроклимата в доме.
Это не просто обогревательный прибор, позволяющий сушить текстильные изделия, – это яркий финальный акцент в создании интерьера ванной комнаты, а также прихожей, кухни, холла и других помещений. Потребитель может быть уверен в качестве, надежности и безопасности продукции Benetto, произведенной из лучшей марки итальянской стали, с соблюдением всех соответствующих технических норм и требований. А инновационный дизайн изделий Benetto станет достойным украшением современного интерьера.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш email
Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь c  политикой в отношении обработки персональных данных.
Made on
Tilda